СЕМИНАР

ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ КОНТРОЛЯ ОРГАНИЗАЦИЙ ПИТАНИЯ

РАБОЧИХ И СЛУЖАЩИХ ПРЕДПРИЯТИЙ И ОРГАНИЗАЦИЙ

СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ

(однодневный семинар) 

Для председателей и членов комиссий по контролю организации питания, специалистов предприятий

В ПРОГРАММЕ СЕМИНАРА:

● Анализ и основные тенденции развития общественного питания на промышленных предприятиях Свердловской области  

● Обзор действующей нормативной документации для предприятий общественного питания

● Осуществление контроля  организации питания рабочих и  служащих промышленных предприятий Свердловской области: 1) правила оказания услуг общественного питания. 2) санитарно - эпидемиологические требования к организации работы предприятия питании. 

3) требования к технологии приготовления продукции общественного питания. 4) ценообразование

и делопроизводство на предприятии

● Порядок проведения контрольной проверки столовой представителями общественного контроля.  Порядок оформления результатов проверки.

В СЕМИНАРЕ ПРИНИМАЮТ
УЧАСТИЕ СПЕЦИАЛИСТЫ:

Министерством АПКиП Свердловской области