тел/факс (343) 269 41 83, 269 41 57,
тел (343) 269 41 70, 269 42 07,
8-9655401302, umc-6@list.ru
СЕМИНАР
ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ КОНТРОЛЯ ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ
РАБОЧИХ И СЛУЖАЩИХ ПРЕДПРИЯТИЙ И ОРГАНИЗАЦИЙ
СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ
(однодневный семинар)
Для председателей и членов комиссий по контролю организации питания,
специалистов предприятий
В ПРОГРАММЕ СЕМИНАРА:
√ Анализ и основные тенденции развития общественного питания
на промышленных предприятиях Свердловской области
√ Обзор действующей нормативной документации для предприятий
общественного питания
√ Осуществление контроля организации питания рабочих и служащих
промышленных предприятий Свердловской области:
▪ правила оказания услуг общественного питания
▪ санитарно - эпидемиологические требования к организации работы
предприятия питании
▪ требования к технологии приготовления продукции общественного
питания
▪ ценообразование и делопроизводство на предприятии
√ Порядок проведения контрольной проверки столовой представителями
общественного контроля. Порядок оформления результатов проверки.
Семинар проводится совместно с Министерством АПКиП
Свердловской области
Дата проведения, место проведения и стоимость обучения
смотреть ЗДЕСЬ